Votez
I
II
III
IV
V


Mai 553 AD
 
Partagez
 

 3 - Questions à propos du Système de Combat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ChildéricChildéricArmure :
/

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (0/0)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (0/0)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (0/0)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyVen 15 Oct - 12:21
La réponse à ta question se trouve dans les règles d'interventions :

règle d'intervention a écrit:
Il n'est pas possible de faire d'Intervention le tour où vous mourrez !

Ce que tu désires faire c'est donc impossible.

PS : le hide sert à rien dans ce topic, vu que tous les gens ayant posté ici peuvent voir les hides ^^


“Give as few orders as possible
once you've given orders on a subject, you must always give orders on that subject.”


3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Deric_11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2857-childeric-voix-d-ath https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1718-childeric
KalebKalebArmure :
Vierge

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1650/16503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1650/1650)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge1150/11503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (1150/1150)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1650/16503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1650/1650)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyJeu 28 Oct - 9:40
Plop,
Question sur les règles avec la refonte sur des FT: si un perso meurt en jeu avant de refaire sa FT avec les nouvelles conditions, peut-il intégrer le défaut "Mort" à sa fiche ou cela est-il exclusivement réservé à la présentation?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2497-kaleb-chevalier-de-la-vierge https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2521-kaleb-chevalier-d-or-de-la-vierge
MorriganMorriganArmure :
Cardinal de la Mort

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1500/15003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1500/1500)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge900/9003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (900/900)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1800/18003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1800/1800)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyJeu 28 Oct - 10:00
Du moment que c'est justifié d'un point de vue RP, ça peut se jouer.


Merci pour l'avatar Gawa !

3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Morrig12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2648-morrigan-ft-de-la-mo
LyubenLyubenArmure :
Cuirasse du Mushmahhu

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1/13 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1/1)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge1/13 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (1/1)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1/13 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1/1)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyJeu 4 Nov - 10:53
Une petite question qui est sûrement très stupide maaaiiiis ... je la pose quand même.

Stase a écrit:
Le chevalier empêche les capacités régénératrices d’AC (hors don) de son adversaire, pendant 1/2/3 tours, (hors dons).

Que voulez vous dire par "AC" ? J'ai beau cherché je n'ai pas trouvé de termes qui allaient avec ces initiales. J'ai pensé que ce sont les caractéristiques mais je préfère demander.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChildéricChildéricArmure :
/

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (0/0)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (0/0)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (0/0)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyJeu 4 Nov - 12:00
Citation :
Les Attributs de combat. (AC)

Les Attributs de combat sont la conséquence de la répartition des PC. Ils changent si et seulement si les PC augmentent ou diminuent, il ne peut en être autrement. (Un personnage qui sera plus vigoureux verra forcément son Endurance au combat augmenté). Nous tenons à cette logique statistique qui est infiniment liée à votre RP.

S'en suit alors dans le sujet d'où ce c/c est tiré des calculs pour générer ses jauges ^^


“Give as few orders as possible
once you've given orders on a subject, you must always give orders on that subject.”


3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Deric_11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2857-childeric-voix-d-ath https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1718-childeric
CélestiaCélestiaArmure :
Héron de Notos (Sud et Été)

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1650/16503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1650/1650)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge750/7503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (750/750)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1350/13503 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1350/1350)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyMar 16 Nov - 21:59
Bonsoir bonsoir

Bon j'ai déjà une petite idée de la réponse, mais sur un malentendu je préfère demander :

Dans le cas de l'utilisation d'Aimant, si l'attaque de l'adversaire est une onde de choc, est-ce que l'onde touche quand même le copain multijoueur qui assiste impuissant à la scène ? °°


Ma couleur : #009900
Ma plume de bord : ici
Diei vidi : Thanatos, Phantasos, Hadès, Arès, Poséidon, Athéna, Apollon, Odin
J'ai câliné : Lykeios, Asclépios, Aedan, Childéric, Esmelia, Rowena, Abrarxès, Amadeus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1827-celestia-eminence-du-heron-de https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1716-celestia-la-princesse-aux-mille-oiseaux
MorriganMorriganArmure :
Cardinal de la Mort

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1500/15003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1500/1500)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge900/9003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (900/900)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1800/18003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1800/1800)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyMar 16 Nov - 22:05
Je reviens sur ce que j'ai dit. En effet, il y a déjà eu un précédent à ce niveau et ça impliquera de te prendre autant de fois l'attaque que tu ferais d'intervention.


Merci pour l'avatar Gawa !

3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Morrig12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2648-morrigan-ft-de-la-mo
NessiusNessiusArmure :
Naga

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1500/15003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1500/1500)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge900/9003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (900/900)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1500/15003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1500/1500)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyDim 21 Nov - 14:20
Petite question: si j'active un don et/ou un effet qui impacte les dégâts cosmiques de l'adversaire (ex: Génie) en combat multijoueur et que celui-ci est doté d'Onde de Choc, la réduction s'applique-t-elle juste aux dégâts qu'il me fait ou cela vaut-il pour mes alliés également?

Merci d'avance


Thème de Nessius:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2565-nessius-capitaine-du-naga#279 https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2562-nessius-du-naga-journal-de-bord#27956
MorriganMorriganArmure :
Cardinal de la Mort

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu1500/15003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (1500/1500)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge900/9003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (900/900)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune1800/18003 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (1800/1800)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptyLun 22 Nov - 12:08
Cela s'applique à l'attaque en elle-même, ce qui profite à tous tes alliés.


Merci pour l'avatar Gawa !

3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Morrig12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2648-morrigan-ft-de-la-mo
MehryMehryArmure :
Armure de l'Ophiuchus

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (0/0)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (0/0)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (0/0)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptySam 4 Déc - 9:36
Salut,

Petite question concernant le don « Exorcisme » sous l’ancien modèle, avant la dernière mise-à-jour. Apparemment, le don peut enlever un tour d’effet(s) négatif(s) présent(s) sur le chevalier, comme un tour de « Privation de sens ». Est-ce que ce don fonctionne également sur « Affliction » qui, à l’instar de « Privation de sens », est un don qui applique un effet négatif au chevalier durant plusieurs tours ?

Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2154-mehry-silver-saint-d https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1864-mehry-l-ophiuchus
ChildéricChildéricArmure :
/

Statistiques
HP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-bleu0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-bleu  (0/0)
CP:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-rouge0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-rouge  (0/0)
CC:
3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 G-jaune0/03 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 V-jaune  (0/0)
Message Re: 3 - Questions à propos du Système de Combat   3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 EmptySam 4 Déc - 21:20
Non, Affliction n'entre pas dans la liste des dons qu'Exorcisme viens nettoyer. Il ne marche que les effets de techniques dit cible et hybride ainsi que sur les deux dons mentionnés : PdS & Inversion. Mais c'est quelque chose qu'on se réserve de peut être rajouter à l'avenir Wink


“Give as few orders as possible
once you've given orders on a subject, you must always give orders on that subject.”


3 - Questions à propos du Système de Combat - Page 7 Deric_11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t2857-childeric-voix-d-ath https://www.saint-seiya-ageofgold.com/t1718-childeric
 
3 - Questions à propos du Système de Combat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Saint Seiya Age of Gold :: Naos :: Urbanis :: Conseil du Staff-
Sauter vers: